联系邮箱:webmaster@dadabiotech.com
新闻资讯
NEWS
首页>媒体新闻>为什么男人比女人老得更快?
为什么男人比女人老得更快?

  一是男人不良爱好比较多,女人相对较少。在当今社会,男人不良爱好很多,如大多数的男人喜欢抽烟、喝酒、嚼槟榔,哪一样都摧残身体,催老容颜,抽烟熏黄手指、牙齿、面容,这是最直接的摧残,喝酒伤身,嚼槟榔损坏口腔,哪一样都对男人的身体不利。

  二是男人压力确实比较大。男人负责挣钱养家,女人负责美貌如花,这是过去、现在基本的男女分工,所以,男人要称雄,男人是家庭的顶梁柱,男人责任更大,这是最基本的观点,所以,男人的压力也更大,这也是事实,尤其在男女平等的今天,男人的压力更大,因为一个家庭,一个单位,妻子或女同事压在你身上,对于任何男人来说都感觉不自在。

  三是女人更注重美容。爱美是女人的天性,不要说有钱的女人,即使是普通的女性,总有几样化妆品,而且美容店总是女人最多,美容老板赚钱的最大秘密就是女人钱好赚,为什么?女人都爱美,所以,女人外出,首先是要在脸上涂墙半天,要精雕细琢一番,而且女人还要精心打扮,试穿各种衣服,反观男人,绝大多数的男人没有化妆品,绝大多数的男人不去美容,绝大多数的男人穿着很简单,相比之下,夫妻外出,女人给人的感觉要更年轻一些。

  四是男人在吃的方面比较随便。在吃的方面,男人相对随便,除非是身体疾病不允许,男人基本上什么都吃,而反观女人,在吃的方面相对讲究,容易胖的食品不吃,脂肪多的食品少吃,而且许多女性晚餐基本上不吃,总之,男人在吃的方面随便,女人相对讲究,这样,女性的体形要比男人保持的更好,胖的、走形的男人比较多,女人却很注重自己的形体。相比之下,男人在体形方面就比不过女人。

  不管是男人还是女人保养抗衰才能总是走在时尚前沿。以往的护肤品已经远远不能满足当下人们的需求,生物抗衰成为了现在的首选,达达生物旗下的细胞再生信使采用医学抗衰和生物抗衰的结合,针对细胞衰老引起的细纹、暗哑、干燥等情况,通过微针、水光、激光治疗后,可以分泌出大量的胶原蛋白和透明质酸,促进新生成毛细血管,启动皮肤的自我修复功能达到抗衰老的目的。


联系我们
丰台区星火路11号写字公园A座1088/1038
`