联系邮箱:webmaster@dadabiotech.com
新闻资讯
NEWS
首页>媒体新闻>什么是自体细胞抗衰老
什么是自体细胞抗衰老

  衰老是一种自然的过程,生物分子自然交联学说对此做过比较系统的阐述,该学说在论证生物体衰老的分子机制时指出:生物体是一个不稳定的化学体系,属于耗散结构。体系中各种生物分子具有大量的活泼基团,它们必然相互作用发生化学反应使生物分子缓缓交联以趋向化学活性的稳定。随着时间的推移,交联程度不断增加,生物分子的活泼基团不断消耗减少,原有的分子结构逐渐改变,这些变化的积累会使生物组织逐渐出现衰老现象。

  人为什么会衰老?

  1、 细胞的自然衰老及凋亡

  2、 干细胞的衰退,导致新鲜细胞补充不足使衰老的细胞无法被替换及有效细胞总量下降。

  3、 外环境和基因的共同作用加速细胞老化

  4、 体内抗衰老基因的活跃

  自体细胞肌活抗衰老是取受术者自身皮肤组织,运用当今世界上先进的“组织工程技术”进行分析和培养,制成自体成纤维前体细胞注射液,然后再回输到受术者皮肤内,补充皮肤中缺少的成纤维细胞,分泌大量的胶原蛋白、透明质酸等皮肤所需的营养物质,替换原有的死亡细胞,激活体内沉睡的细胞,从而达到抗衰老的目的。

  自体细胞肌活抗衰老技术在国外已经拥有近十年的临床经验,在世界范围内细胞抗衰老有近万例临床学术报告。现在欧洲、澳洲、北美及南韩细胞抗衰老技术已经完全产业化。在中国,也拥有了为数不少的爱美人士接受自体细胞抗衰老的纯天然美容科技成果。


联系我们
丰台区星火路11号写字公园A座1088/1038
`