联系邮箱:webmaster@dadabiotech.com
新闻资讯
NEWS
首页>媒体新闻>美女信了屈臣氏导购一句话,结果就没脸见人了
美女信了屈臣氏导购一句话,结果就没脸见人了

  据《法治周末》报道,上个月,祖杏月(化名)在江苏省南京市长乐路上的屈臣氏买了“纽西之谜”护肤品,使用后面部炸裂、流脓,导致严重过敏;同月,据西安网报道,西安的小邵在屈臣氏买到已过期2天的相宜本草三件套。

  这还没完?

  据新蓝网·浙江网络广播电视台4月15日报道,陈女士因为出差,所以临时决定去屈臣氏买护肤品。在屈臣氏BA力推下买了“比度克碧艾轻透保湿水”以及“比度克碧艾深层补水保湿面膜”。BA还说该产品为纯植物原料护肤,不会导致过敏。

可没想到是,使用后第二天早上陈女士发现脸上大面积红肿,后来经医院确诊是因为化妆品而导致过敏的。

以上内容转自网络

  那敏感季该如何挑选护肤品?

  一般,春季是不适合换护肤品,特别是干性肌肤和敏感肌肤。MM们去挑选护肤品时,尽量避免以下成分:

  果酸(乳酸、乙醇酸)、过氧苯甲酰、植酸、视黄醛、视黄醇棕榈酸酯、硫辛酸、葡萄糖酸、多羟基酸、视黄醇、维生素C、甲基异噻唑啉酮。

  另外,易敏感的皮肤尽量选择成分种类少的产品。

  什么样的产品才是安全无刺激的呢?

  达达生物实验室研究的细胞再生信使采用的是自身的皮肤细胞,能达到和自身的肌肤完美融合,不存在任何过敏反应,细胞再生信使可以分泌出多种细胞因子群,加速新老成纤维细胞分泌胶原蛋白,可以快速解决细纹、毛孔粗大、暗哑、粗糙、皮肤过敏、皮肤衰老的情况。


联系我们
丰台区星火路11号写字公园A座1088/1038
`