联系邮箱:webmaster@dadabiotech.com
新闻资讯
NEWS
首页>媒体新闻>人类为什么会衰老
人类为什么会衰老

 

  自古以来人们就在研究长生不老的秘密,古代的帝王更是不惜一切代价来寻找所谓的“长生不老”药,但是任何一个人都避免不了时间的侵蚀,当皱纹慢慢爬到自己脸上的时候,也不得不承认自己已经老了,但是随着科学技术的发展,生物技术为人类的抗衰老路程提供了具有重大意义的技术支持,要想从根本上抗衰老,必须要了解人类为什么会衰老。

  衰老的表面现象是头发变白、牙齿脱落、皱纹横出,但是这仅仅是人们肉眼所能看到的衰老,内脏器官的衰老比如反应迟钝、记性变差、抵抗力变低等是我们看不见的衰老。人体衰老所变现的组织器官结构退行性和机能降低,其本质是青春细胞衰减。

  人类的正常寿命一般是70-100岁或者更长,但是人类的单个体细胞是没有这么长的寿命的,比如:上皮细胞每27天-28天更换一次,红细胞120天左右,表皮细胞几乎天天更新。机体成熟体细胞会因衰老或受伤而死亡,需要随时产生它们的替代品,而青春细胞就是这些替代品的来源,它们在人体发育过程中,会长期保持自己的优质状态和分化潜能,当受到一些特殊的刺激时,才会活跃起来,开始增值和分化,变成机体需要的细胞类型。

  由于青春细胞具有分化潜能,青春细胞是具有无限制自我更新能力、同时也可分化成特定组织的细胞,在细胞发育过程中处于较原始阶段。主要用于人体抗衰老和实现美白效果的人体原始细胞,具有多功能分化的特性,是可以替换人体内损伤细胞实现人体机能年轻化的细胞。

  青春细胞在美容保健方面也具有一席之地,在不断的创造着奇迹,人体的衰老,皱纹的出现实质上就是由于青春细胞数量的减少和活性降低等引起的,如果能够为人们体内补充年轻、健康的青春细胞,那么久可以替换原有的衰老细胞、修复受损细胞,增强细胞活性,从而让肌肤达到年轻状态。

联系我们
丰台区星火路11号写字公园A座1088/1038
`