联系邮箱:webmaster@dadabiotech.com
新闻资讯
NEWS
首页>媒体新闻>自体细胞美容技术的优点和适应人群
自体细胞美容技术的优点和适应人群

  衰老是任何一个人都无法避免的过程,还记得台词中“我能想到最浪漫的事就是和你一起慢慢变老”但是任何一个人都不想变老,不想让皱纹爬在自己的面部上面,因此都在寻找各种的抗衰老方法,自体细胞美容技术的优点和适应人群都是什么呢?

  首先要了解的就是自体细胞美容技术的适应人群:皮肤暗淡、无光泽、老年斑、皮肤松弛等;面部凹陷、想要进行皮肤年轻化、美白、祛斑以及面部微整形的受术者。

  其次就是需要了解自体细胞美容技术的优点:

  1、自体细胞美容技术中的细胞时完全来源于自身的具有活性的细胞、生长因子,自体细胞能与组织完美的融合在一起,同时分泌出更多的营养物质来达到抗衰老的目的,是一种非常安全、绿色的美容技术。

  2、自体细胞恢复期短,可以打造随做随走,不影响正常的工作和生活,让肌肤恢复至年轻状态。

  3、自体细胞美容技术已经获得了国内外专家的认可,而且已经拥有数万例的临床案例,获得了20多个国家和地区的权威认证。

联系我们
丰台区星火路11号写字公园A座1088/1038
`